您好,欢迎光临河南鑫昶商贸有限公司网站!经营有环氧树脂、聚乙烯醇、甲缩醛

15713669529

当前位置:首页> 常见问题
为什么环氧玻璃鳞片胶泥这么受欢迎
作者:  发表时间:2018/10/25 15:51:05

    环氧树脂鳞片胶泥是一种防腐涂料,在市场上是非常受欢迎的,因为它的防腐效果是非常好的。现在在很多行业我们都可以看到环氧树脂鳞片胶泥的身影,很多人不明白它及其受欢迎的原因,其实就是因为它的使用效果很好,性价比也非常的高。


hysz_9.jpg


    环氧玻璃鳞片胶泥是目前市场上最受欢迎的防腐涂料之一,自它被开发出至今都非常受消费者的关注,近几年其市场发展的尤为迅速,目前在很多化工、冶金、建筑、电力、海上建筑等很多防腐工程都能看见它的身影,可以说备受人们的宠爱,那么为什么环氧玻璃鳞片胶泥这么受欢迎呢?


hysz_15.jpg


    环氧玻璃鳞片胶泥是一种结合环氧树脂和玻璃鳞片为一体的新型防腐涂料,具有非常强势的防腐耐磨性能。众所周知环氧树脂和玻璃鳞片都是国际公认的高度耐腐蚀原材料,环氧玻璃鳞片胶泥结合了两种材料的优异性能为一体,化学性质稳定,具有非常好的抗渗透性能、耐酸碱腐蚀性能、耐温性能和耐外力冲击性能。


hysz_18.jpg


    环氧玻璃鳞片胶泥作为一种新型环保建筑材料,各种防腐施工实例也都证明了其非常好的防腐作用。环氧玻璃鳞片胶泥除了其防腐效果显着之外,它的施工简单,日后修补也方便,是一种性价比很高的防腐材料。